1. Имя (Руск/Engl):
Alice Cullen/Элис Каллен
2. Раса.
(вампир человек, оборотень)
Вампир
3. Возвраст:
Год Перевоплощения:1920
Выглядит на 19 лет)
(а) год рождения:
1901
(б) визуально:
4. Характер (минимум три строчки):
Элис очень восторженый человек.Оптимистка по жизни.Обажает устраивать праздники и вечеринки,ей никогда не сидится на месте.Любит веселиться,всегда поможет в трудную минуту.Дорогие машины-её слабость.Очень любит свою семью и дорожит ею.Самая жизнерадостная из всей семьи Калленов.Любит поэксперементировать,очень общительна.Элис-очень энергичная девушка.
5. Внешность (минимум пять строк, можно добавить фото):
Элис довольно маленькая роста,её черные волосы тапорщатся как у ёжика,глаза у неё как и всех вампиров меняют цвет по мере голода,если она голодна её глаза принимают черный как смоль цвет и под ними появляются синии мешки под глазами,после того как она поест глаза принимают золотистый оттенок,круги под глазами моментально проходят.Так как она сама по себе маленькая в семье ее называют каротышка,она уже привыкла и не обижается на остольных.Постоянно меняет на себе одежду,не любит долго ходить в одном и том же и не на какуе-то,а из всяких модных колекций,она также не дает прохода своей семье играя в переодевания.
6. Биография (не мение пяти строк):
Элис родилась в городе Билокси,в Миссисипи.О своей прошлой семье (в отличии от остальных)она помнит немного.В семье Элис была не такой желанной как её старшая сестра Синтия,еще будучи человеком она могла видеть будущие,её "добрые" родители не поверили ей и отправили в психушку,когда ей было все 16,вскоре когда ей исполнилось 18 ,Джеймс решил полакомится ей*ведь кого заботят люди из психушки*но её спас один человек,Элис не помнит кто это был,он её то и обратил,после обращения дар Элис обострился она уже могла видеть точные картинки и даты.Она увидела Джаспера,что он будет её возлюбленным она его ждала достаточно долго,но все таки дождалась.И после они узнали о клане Калленов и решили присоединиться ,Каллены были очень рады новым гостям которые остались у них навечно.
7. Статус:
Любовь-все что нужно мне,она у меня есть,значит меня ничего не волнует!
8. Пробный пост (минимум шесть полных строк):
О нет я дома...я хочу опять вернуться в тот магазин и еще в тот ну который был справа,но мне пора охотится!О боже какие у меня ужасные круги под глазами я не ела дня три...
Джаспер-крикнула Элис своему возлебленному,не успев моргнуть*если бы она могла моргать,вампиром это не обязательно*он был уже рядом с ней, увидев её с такими мешками под глазами,он схватил ей за руку и потащил в лес.
Нет,нет...надо сперва померить вещи))я и тебе купила-она подмигнула Джасперу на что он улыбнулся
Тебе надо поесть срочно-сказав это он поцеловал её в щечку как маленькую дочку которая капризничает
Нетттт...-,она состроила такую жалобную гримасу,что он не выдержал,как будто она сейчас заплачет
Ох...зачем ты это делаешь со мной...хотя мне это даже нравится-он схватил её на руки подмигнув,потащил обратно в дом
О да Элис собрала всю семью чтобы просто попремерять одежду...-зачем нам еще один голивудский показ мод разве его не было вчера-возмутился Эдвард на собрание всей семьи,как будто случилось какое-то ЧП.
Элис фыркнула на брата ,после добавила-Ну и что,Эмет включай музыку-после её слова заиграла музыка и первая на воображаемый подиум вышла радостная Ренесми...